일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 20 0 0 190667 2015.01.08
언조비카이!! 역대급 합법 로리 거유, 조만간 av진출?.jpg 60 updatefile 4 -1 16411 2017.03.23
언조비카이!! 천안함 침몰은 미국의 음모에요!!! 10 updatefile 3 0 1421 2017.03.23
언조비카이!! 솔직히 일제시대 재평가 해야되지 않냐??.suspicion 27 file 3 0 4003 2017.03.23
언조비카이!! 장사 좆나 잘되서 줄서서 먹는 오뎅집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 updatefile 3 0 4579 2017.03.24
언조비카이!! 남친 집에 도착한 여자.. 22 newfile 2 0 12713 2017.03.24
언조비카이!! 캐리비안의 해적5 촬영현장 .jpg 15 file 2 0 8015 2017.03.23
언조비카이!! 참 20-30 대 여자들 대책없다 20 new 2 0 5719 23 시간 전
6341 이제와서 박원순의 거짓쌩쇼를 까는 홍팍 3 file 0 0 464 2017.01.08
6340 4 x 4 = ? 12 file 0 0 1679 2017.01.11
6339 분탕홍어 야이 씹새끼들아, 할말은 해야겠다, 17 file 1 0 225 2017.01.11
6338 오늘갑자기 짤게분탕 풀발기한 이유 12 file 0 0 922 2017.01.11
6337 너의 이름은 야짤 포토티켓 만든분 직업 16 file 0 0 6477 2017.01.09
6336 양봉업자 위장 GIF 10 file 0 0 5208 2017.01.11
6335 [저격] 대륙시리즈 1 대륙의 잔디 까는법(feat 잔디페인트) 8 file 0 0 2315 2017.01.11
6334 비빔면 쏟음.jpg 4 file 0 -2 5479 2017.01.11
6333 피x재 네임드화야말로 운마의 애미가 없음을 보여주는 사례다. 5 file 0 0 436 2017.01.11
6332 [속보] 검찰, 장시호 테블릿 타임머쉰기능 확인 5 file 0 0 609 2017.01.11
6331 좌좀, 홍어들이 일베 폐쇄시키는 방법 15 file 2 0 222 2017.01.11
6330 젊은 보수들이 틀딱을 싫어하는 이유.eu 13 file 0 0 869 2017.01.11
6329 속보충들 안보이니까 속이 다 후련하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 file 0 -1 499 2017.01.11
6328 립카페 다녀왔다 (후기) 40 file 1 0 18375 2017.01.07
6327 역풍이분다!!!!!갓진태 오늘자 사이다 일침 9 file 0 0 818 2017.01.11
6326 틀딱씹새끼들은 지들이 왜 욕쳐먹는지도 모름 4 0 0 215 2017.01.11
6325 변희재가 또 해냈다 ㅋㅋㅋ 13 file 0 0 1121 2017.01.11
» 분탕치는 홍어새끼들아. 여긴 일베다. 12 file 1 0 337 2017.01.11
6323 (일베정보) 영악한 운마의 수법을 알아보자 9 file 0 0 547 2017.01.11
6322 피아재가 일베 접수하면 나타날 상황 .. 10 file 0 0 723 2017.01.11
Board Pagination Prev 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 ... 1657 Next
/ 1657
실시간 알림을 활성화할 수 있습니다. 사용하려면 확인을 눌러주세요.
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.