일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 21 0 0 210567 2015.01.08
인기 댄스팀 대음순 6 newfile 6 -1 9903 13 시간 전
인기 여친 자취방에 옴.. 쳐자고있는데 어떡해야하냐? 61 newfile 6 -2 30007 2017.04.27
인기 . 9 new 5 -1 12311 2017.04.27
인기 아는년 카톡 프사봐라 ㅋㅋㅋㅋ 18 newfile 4 -1 11933 14 시간 전
인기 [ SEX ] 홍준표, 안철수, 문재인 섹스 스타일에 대해 알아보자. 7 newfile 4 0 5284 18 시간 전
인기 2017 대선후보 후보별 팩트체크 그래프 (조선일보) 5 file 4 0 5148 2017.04.26
인기 실시간 지하철 화장실 똥꼬충 .jpg 15 updatefile 3 -1 17131 2017.04.26
35030 미국 백인들의 조상 국가 비율을 알아보자 Arabojam 34 updatefile 0 0 2102 2017.04.23
35029 오늘 인민군기념일 북폭 예상 5 updatefile 0 0 897 2017.04.25
35028 (속보)현재 사드배치 작전 중 12 updatefile 0 0 651 2017.04.26
35027 (사드) 시설공사 없이 바로 배치 및 시험가동 한다고 함 4 updatefile 0 0 289 2017.04.26
35026 (사드) 사드 긴급 배치로 정은이가 곧 죽을 가능성 높은 모양이다 6 updatefile 1 0 622 2017.04.26
35025 (북폭) 트럼프 전체 상원 내일 백악관초대 및 하원 방문 북한 문제 설명 18 updatefile 0 0 262 2017.04.26
35024 박근혜가 홍준표를 지지해도 새누리당은 딴소리할거다. 8 new 0 0 321 2017.04.27
35023 나라망했다)) 드디어 김진태도 홍어박제시킨 정게 빨치산들 ㄷㄷㄷㄷㄷ 8 newfile 0 0 489 2017.04.27
35022 담이 클리 괴롭히고싶다 ㅜ 16 newfile 2 0 8728 2017.04.27
35021 안철수 " 책에 보시면 나와있습니다" 6 0 0 1465 2017.04.25
35020 홍준표한테 아무도 안 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 file 3 0 4282 2017.04.25
35019 홍준표는 평화의 본질을 꿰뚫고 있다 4 1 0 484 2017.04.25
35018 토론을 오늘 처음 봤는데 3 2 0 508 2017.04.25
35017 홍준표 외통수에 배수진 쳤네 짠하다 5 1 0 917 2017.04.25
35016 홍준표 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 5 2 0 1029 2017.04.25
35015 오늘 준표형 성적..... 표 함보자 ㅋㅋ 12 file 0 0 1543 2017.04.25
35014 와 호성으로 터짐 8 2 0 1907 2017.04.25
35013 드디어에서 소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 0 0 1319 2017.04.25
35012 문재인 "드디어" 미사일을 개발했다. 발언 못들었냐? 2 2 0 854 2017.04.25
35011 심상정 존나 바보다 진짜 6 4 0 7785 2017.04.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1752 Next
/ 1752
실시간 알림을 활성화할 수 있습니다. 사용하려면 확인을 눌러주세요.
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.