일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 20 0 0 170905 2015.01.08
언조비카이!! 송하나 따먹는중이다 인증.jpg 14 newfile 7 -2 18715 2017.02.25
언조비카이!! 여동생이 할퀸 썰. ssul 19 updatefile 4 0 7804 2017.02.25
언조비카이!! 주갤에 진짜 사이버전사 많은 듯 14 newfile 3 0 1077 15 시간 전
언조비카이!! 속보)실시간 계엄령 선포 37 newfile 2 -1 2327 20 시간 전
언조비카이!! (정치글 주의)촛불 집회가 수상해서 찾아봄 6 newfile 2 0 2044 2017.02.25
언조비카이!! 수용소 살인사건났다 12 file 2 -2 5068 2017.02.25
언조비카이!! [ 저격 ] 박사모 살인 예고글 !!! => 저격 들어간다 !!!! 17 file 2 0 1207 2017.02.25
31286 여자 팬티 특징.jpg 20 newfile 1 0 2128 3 시간 전
31285 처녀와걸레의차이는 10 0 0 6989 2017.02.16
31284 재혼한 엄마가 나를 보고싶어한다.txt 43 1 0 6560 2017.02.15
31283 현직 미용게이다 정치얘기 어찌 받아쳐야되냐 시발 40 0 0 2194 2017.02.16
31282 근데 홍어새끼들은 일베 그렇게 욕하면서 왜 일베에 16 1 0 270 2017.02.16
31281 이소룡의 아들 '브랜던 리'를 arabojo 11 file 0 0 4494 2017.02.14
31280 개좆같이 이해 안가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 file 3 0 1966 2017.02.13
31279 41새 아재의 섹스라이프.txt newfile 0 0 1189 53 분 전
31278 1박2일 캠핑 다녀왔다 이기야 67 newfile 0 0 569 2 시간 전
31277 일본에서는 50년대에 고교생의 사시미질 하나로 15 0 0 6625 2017.02.16
31276 모텔에서 티팬티 팔던 게이다 38 newfile 1 0 4503 23 시간 전
31275 람보르기니 근황.jpg 21 newfile 0 0 4880 22 시간 전
31274 벨라루스녀도 아는 일베의 위엄 19 updatefile 0 0 3474 2017.02.25
31273 어제자 오티간 대게이 feat. 한양대 에리카 6 update 0 0 1483 2017.02.25
31272 최근 1주일간 몸이 너무 안좋은데 병원을 가봐야하는 문제인가 ... 30 new 0 0 836 5 시간 전
31271 태연은 섹스에 미친 암컷 공중변소년 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 14 newfile 0 0 2205 15 시간 전
31270 찐따 일진 부를때 특징.TXT 16 updatefile 1 0 937 2017.02.22
31269 명불허전 역시나 좌음의 김정남 피살반응 ㅋㅋㅋㅋ 6 file 2 0 1050 2017.02.14
31268 독일에서 난민새끼가 마약하고 다른 사람 얼굴에 칼 그어버림.gisa 11 file 0 0 1827 2017.02.15
31267 마오쩌뚱 머가리 불로 지지기.jpg 9 file 0 0 1206 2017.02.12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1565 Next
/ 1565
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.