일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 21 0 0 207952 2015.01.08
인기 문제인 성완종 얘기했다가 팩트폭행당하네ㅋㅋㅋㅋ 4 4 -1 3002 2017.04.23
인기 안철수 = 박지원 이지랄하면서 홍준표가 답이라는 애들 정체 8 updatefile 3 0 750 2017.04.23
인기 15禁) 스시녀 누나.jpg 23 newfile 3 -2 9393 13 시간 전
인기 서양남들 학살하는 외모.jpg 7 newfile 3 0 6726 16 시간 전
인기 (속보) 이순신 난중일기에 2017년에 보내는 암호 해독됏다 ㄷ ㄷ ㄷ.txt 5 newfile 3 -1 6300 2017.04.24
인기 머거리빠가들 많네 무조건 홍준표가 된다. 7 new 3 0 578 2017.04.24
인기 정게가보래서 가봣더니 6 new 3 -1 824 2017.04.24
34871 핵실험 전부 오전에 진행됐는데 벌써 11시 20분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 new 0 0 81 20 분 전
34870 foxnews ... 미국, 북한에 군사력 사용할 듯 ... 전쟁 같지도 않을 것 5 new 0 0 93 22 분 전
34869 오늘 핵실험 몇시에 하는지는 알고 대비하자 게이들아 9 new 0 0 103 36 분 전
34868 아무리 생각해도 박근혜는 안됐다 6 new 0 0 127 2 시간 전
34867 북극곰 새끼 gif 25 newfile 0 0 797 3 시간 전
34866 홍준표 일화 들은거 있는데 썰푼다 12 newfile 0 0 656 3 시간 전
34865 태연 애널에 주먹 2개 들어감 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 6 newfile 0 0 329 3 시간 전
34864 [저격] 간사한 씨발새끼 SNIPE 0렙 만들자 7 newfile 0 0 88 3 시간 전
34863 어제자 아프리카 비키니녀.gif 11 new 0 0 3351 4 시간 전
34862 (긴급) 경기도성남 상공에 헬기편대지나감 9 newfile 0 0 368 4 시간 전
34861 [속보] 중국군 20만에 1급 전비태세 발령 14 newfile 0 0 823 4 시간 전
34860 잠실 게이인데 전투기8대 뭐노 10 newfile 0 0 595 4 시간 전
34859 (이게속보지)ㅋㅋㅋ 미국 핵잠수함 대한민국에 급파했다!!!!! 14 newfile 0 0 615 4 시간 전
34858 조선일보 차남 방용운 코리아나호텔 사고침 .FACT 9 newfile 0 0 566 6 시간 전
34857 문재인 못막을거 같다;; 20 new 0 -1 1334 8 시간 전
34856 실시간) 여친 응디 인증 13 newfile 2 -1 7289 9 시간 전
34855 가장 위험한 마약 - 몰리 (Molly) 11 newfile 2 0 7337 9 시간 전
34854 게이들아 트럼프 백악관 회의 오늘 현지시각 3시맞냐? 20 new 0 0 550 10 시간 전
34853 야 파주게이인데 진심 산등성이에서 전차 기동하는소리들림 20 new 0 0 1051 10 시간 전
34852 야시발터졋다.여기파주 18 new 0 0 2239 10 시간 전
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1744 Next
/ 1744
실시간 알림을 활성화할 수 있습니다. 사용하려면 확인을 눌러주세요.
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.