일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 24 0 0 368282 2015.01.08
인기 둔산동 떡짤방2.gif 40 updatefile 6 -1 16996 2018.02.21
인기 노무현 이개새끼는 진짜 씨발놈 천하의 역적새끼임 8 file 5 -1 1318 2018.02.21
인기 섹스는 파고들면 좌빨새끼들 끝이없지 ㅋㅋㅋ 어느선에서 정부가 강제 스탑시킬지 모르겠지만 7 updatefile 4 -1 3255 2018.02.21
인기 바람이 만든 아름다운 경치.jpg 10 file 4 -1 5627 2018.02.21
인기 방금 디시에 뜬 이윤택 성희롱 증언글(욕나옴,약스압주의) 15 newfile 4 -1 3982 2018.02.22
인기 재업) 연예인 히로뽕 환각 섹스파티 5 updatefile 3 -1 7471 2018.02.21
인기 이새끼 왜케 조용하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 file 3 0 1534 2018.02.21
46836 김아랑 탈락했지만 힘내라... 5 newfile 0 0 282 2 시간 전
46835 4chan 리중X 유튜브도 있네 4 newfile 0 0 510 4 시간 전
46834 북한 정유시설 폭발...기사 삭제됨 16 newfile 0 0 405 4 시간 전
46833 ???: 수지야 전부다 삼켜라 4 newfile 0 0 1640 8 시간 전
46832 백마 역변 ㅠㅜㅜㅜㅠ 12 newfile 0 0 747 9 시간 전
46831 다이제스티브 먹는 박승희.jpg 7 newfile 0 0 1911 10 시간 전
46830 쌍수절대하지마라.. 19 newfile 0 0 1739 11 시간 전
46829 [속보] 좆됐다. 철원게인데 포탄날아왔다. 씨발 23 new 0 0 1507 11 시간 전
46828 스폰남이랑 섹스하러 가는 도중 기념샷.instagram 12 newfile 0 0 1716 12 시간 전
46827 김영철 내려오면 암살할것 10 newfile 0 0 757 13 시간 전
46826 SM 공식 홈페이지에 고소 공지 업데이트 14 new 0 0 1228 14 시간 전
46825 노선영 닮은꼴 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 5 newfile 0 0 1048 14 시간 전
46824 홍어랑이 세월로 리본달고 깝죽댈때부터 마가 낀거다 5 newfile 0 0 319 15 시간 전
46823 (쇼트) 남자쇼트 진짜 좆됀새끼 .jpg 20 newfile 0 0 2885 15 시간 전
46822 고은 시 - "오늘 너는 대한민국이었다" 오리지널 버젼 유출 6 newfile 0 0 679 15 시간 전
46821 황대헌 저 병신새끼 짜증나네... 16 newfile 0 0 1059 15 시간 전
46820 [묻재업] 서울 모 여대 꼴페미들 마녀사냥해서 신입생 자퇴한단다 33 newfile 0 0 1040 16 시간 전
46819 MC무현 노래는 이게 제일 웃겼는데 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 new 0 0 221 16 시간 전
46818 일베 폐지 청원 20만 돌파ㅋㅋ 20 newfile 0 0 559 18 시간 전
46817 음성군 금왕읍 치킨폭행 대해 팩트알려준다 36 newfile 0 0 1462 19 시간 전
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2342 Next
/ 2342