일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 23 0 0 303372 2015.01.08
인기 17년 연상누님 출근 하신다 24 updatefile 3 -1 13014 2017.10.18
인기 일주에 4번 하루 10시간 재판은 악독한 고문이다 22 newfile 2 0 1927 19 시간 전
인기 국정농단 단어좀 그만써라 누가 국정을 농단했냐 9 new 2 -1 992 22 시간 전
인기 현대사회 최대모순 7 newfile 2 0 1906 2017.10.19
41429 편의점 망했어요ㅎㅎ.Charge 32 newfile 0 0 4 5 시간 전
41428 mc무현 - 인터스텔라 docking 10 newfile 0 0 273 9 시간 전
41427 감옥살다 나오니 세상이 싫어진다 37 newfile 0 0 1974 10 시간 전
41426 수원에서 드라마 같은 일이 일어남.facebook 50 newfile 1 0 1274 11 시간 전
41425 짤녀 주면 먹냐? ㅇㅇ 25 newfile 1 0 1612 12 시간 전
41424 오유근황ㅋㅋㅋㅋ 8 newfile 0 0 1373 13 시간 전
41423 일주에 4번 하루 10시간 재판은 악독한 고문이다 22 newfile 2 0 1927 19 시간 전
41422 23살타이루노가다게이사고쳤다ㅜㅜ 22 newfile 0 0 2831 21 시간 전
41421 삼성 tv쪽 근황보고가라 22 newfile 0 0 2058 22 시간 전
41420 국정농단 단어좀 그만써라 누가 국정을 농단했냐 9 new 2 -1 992 22 시간 전
41419 요즘 아프리카 티비 여초딩 BJ .gif 34 newfile 1 -1 7674 2017.10.19
41418 현대사회 최대모순 7 newfile 2 0 1906 2017.10.19
41417 가만 보면 송강호도 개새끼인게.jpg 10 newfile 1 0 2944 2017.10.19
41416 내 그림 어떻노? 23 newfile 1 0 2087 2017.10.19
41415 페북 생리사건 남자 인성떴다ㅋㅋ 12 newfile 0 0 3900 2017.10.19
41414 비트코인 현상황.jpg 45 newfile 0 -1 5069 2017.10.18
41413 화들짝... 아청법... 개정안...jpg 22 new 0 0 2770 2017.10.18
41412 내가 공무원하면서 이런일 겪을 줄은 몰랐다(모바일 주화) 54 newfile 1 0 3420 2017.10.18
41411 심심해서 전기충격기 만들어 봤다 32 newfile 0 0 3312 2017.10.18
41410 개새기들아 오소리 손질하고있다 기름 내려서 얼굴에 바를거다 29 newfile 1 0 2605 2017.10.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2072 Next
/ 2072