일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 23 0 0 267256 2015.01.08
인기 부랄로 보지만들기 28 newfile 8 -2 8746 2017.08.21
인기 운마 미친년아 이 광고 뭐냐 22 file 5 -1 6938 2017.08.21
인기 현재 대통령 지지율 80%대인 EU 8 newfile 2 0 985 2017.08.21
인기 시발 좆같은년 생각난다 4 file 2 0 4504 2017.08.20
인기 주말에 봉하마을 다녀왔다.. 11 newfile 2 0 1036 2017.08.21
40135 [실시간]백재현 봤다 22 newfile 0 0 83 3 시간 전
40134 나이 32살에 동정이면 몇등급 쓰레기임?? 26 newfile 1 0 780 4 시간 전
40133 성지예상) 류준열 고열과 두통으로 입원. 뇌수막염 판정 11 newfile 0 0 479 4 시간 전
40132 더불어터진당 송영길로부터 명예훼손으로 고소당해 조사받고 왔다. 17 newfile 0 0 218 5 시간 전
40131 페미를 반박하는 명언 2개 4 newfile 0 0 487 5 시간 전
40130 일베 유두노출 밴이라며 11 newfile 1 0 2195 6 시간 전
40129 서장훈 전 마누라 클라스 28 newfile 0 0 3066 7 시간 전
40128 남자들에게 둘러싸여 느끼는 9 newfile 1 -3 1515 8 시간 전
40127 여자많은 회사는 가지마라(존나 열받음) 9 new 1 0 1538 8 시간 전
40126 [사고] 굴삭기 우회전 사망사고.gif 50 newfile 0 0 1973 8 시간 전
40125 새벽에 비누에 꼴려서 박아줬다. feat 허벌 15 newfile 1 0 2748 13 시간 전
40124 닭년 몰골 보소 9 newfile 0 -3 1745 14 시간 전
40123 문신충 여친 인증한다. 53 newfile 0 0 5750 15 시간 전
40122 엄마가 너무 불쌍해죽겠다. 40 newfile 0 0 1618 19 시간 전
40121 자궁에 아기 눈알 남아있는 낙태녀 특징 15 newfile 0 0 2234 19 시간 전
40120 (추억,눈물 주의) 중학교 싸움짱 시절 썰좀 풀어본다....jpg 21 newfile 0 -1 1993 19 시간 전
40119 고민상담) 외상값 몸으로 받고싶다 뭐라고 말해야하냐? 66 newfile 0 0 4378 20 시간 전
40118 (스압) 군대 입대에서 전역까지.jpg 40 newfile 1 0 2235 21 시간 전
40117 어메이징 부산.JPG 7 newfile 0 -1 3062 22 시간 전
40116 여자 셰프들 근황 16 newfile 0 0 4566 22 시간 전
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2007 Next
/ 2007