일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 20 0 0 191649 2015.01.08
언조비카이!! 홍대 클럽 왓는데 이거 먹어도되냐? 31 newfile 6 -2 20792 2017.03.26
언조비카이!! 현재 일베 상황.jpg 6 newfile 5 -2 5491 2017.03.26
언조비카이!! 백인여경찰의 흑인폭주족 집압법(스압) 16 newfile 5 -1 6088 2017.03.26
언조비카이!! 손연재 유니폼은 보지 가리는부분이 존나 좁음 14 newfile 4 -2 12159 2017.03.26
언조비카이!! 횐님들.......나 낼입대한다 ..... 34 new 3 0 1456 13 시간 전
언조비카이!! 백화점 누나들.jpg 10 newfile 2 -1 5023 14 시간 전
언조비카이!! ↑ 얘 이국주랑 사귀는중 2 file 2 -1 3135 2017.03.25
33246 스시녀에게 택배를받았다 3 file 13 -4 16757 2016.01.19
33245 보빨남 3명보인다 이기 4 file 12 -2 7314 2016.01.23
33244 성남시청 비서실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 file 12 -1 12770 2016.01.21
33243 니들이 모르는 과거의 일베는 사실 지금같은 컨셉이 아니였음 5 11 -2 4226 2016.02.02
33242 우리나라도 중국 따먹어볼때가 되지않았냐 4 10 -2 12764 2016.02.18
33241 이 맛에 헬한민국 삽니다.개인재산도 강탈해서 기업에 주는 클라스 5 file 10 -5 5970 2016.02.09
33240 한라봉게이 또다른 아이디를 알아냈다 1 file 10 -1 2562 2016.02.05
33239 소나기 65G버전 (feat.미연시) 17 file 9 -4 34542 2016.11.17
33238 죽지마 물꼬기야.GIF 22 file 9 -1 17267 2016.10.07
33237 진수 씨발년아 사랑했다. 근데 넌 고소야 7 file 9 -3 7491 2016.08.30
33236 (속보) 대형 폭탄 터졌다!!!!!!!! 이희진 살인교사!!!!!!! 8 file 9 -1 24258 2016.08.20
33235 결국 내글 삭제 되었구나.... 7 file 9 -1 5664 2016.10.28
33234 설현 아랫도리 상황.gif 5 file 9 -3 8691 2016.08.10
33233 홍주영 이 씨발년아 3 file 9 -3 17398 2016.08.19
33232 수정아 일베하니? 23 file 9 -3 19348 2016.08.06
33231 빵터진 오피녀....gif 28 file 9 0 33308 2016.10.22
33230 자지새끼들의 보지화 17 9 -3 7664 2016.08.11
33229 운동했더니 아톰 됬다 15 file 9 -1 10581 2016.08.12
33228 이건희 『너』는 더이상 대한민국 『황제』가 아니다. 10 file 9 0 9582 2016.07.22
33227 햐.... 이 미친 김치경리년 어떻게 해야 하냐????????? 36 file 9 -2 16745 2016.07.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1663 Next
/ 1663
실시간 알림을 활성화할 수 있습니다. 사용하려면 확인을 눌러주세요.
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.