일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 21 0 0 210567 2015.01.08
인기 댄스팀 대음순 6 newfile 6 -1 9885 13 시간 전
인기 여친 자취방에 옴.. 쳐자고있는데 어떡해야하냐? 61 newfile 6 -2 29998 2017.04.27
인기 . 9 new 5 -1 12311 2017.04.27
인기 아는년 카톡 프사봐라 ㅋㅋㅋㅋ 18 newfile 4 -1 11916 14 시간 전
인기 [ SEX ] 홍준표, 안철수, 문재인 섹스 스타일에 대해 알아보자. 7 newfile 4 0 5284 18 시간 전
인기 2017 대선후보 후보별 팩트체크 그래프 (조선일보) 5 file 4 0 5148 2017.04.26
인기 실시간 지하철 화장실 똥꼬충 .jpg 15 updatefile 3 -1 17131 2017.04.26
35030 스시녀에게 택배를받았다 3 file 13 -4 17232 2016.01.19
35029 보빨남 3명보인다 이기 4 file 12 -2 7592 2016.01.23
35028 성남시청 비서실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 file 12 -1 13142 2016.01.21
35027 니들이 모르는 과거의 일베는 사실 지금같은 컨셉이 아니였음 5 11 -2 4287 2016.02.02
35026 우리나라도 중국 따먹어볼때가 되지않았냐 4 10 -2 12925 2016.02.18
35025 이 맛에 헬한민국 삽니다.개인재산도 강탈해서 기업에 주는 클라스 5 file 10 -5 6089 2016.02.09
35024 한라봉게이 또다른 아이디를 알아냈다 1 file 10 -1 2623 2016.02.05
35023 소나기 65G버전 (feat.미연시) 17 file 9 -4 35167 2016.11.17
35022 죽지마 물꼬기야.GIF 22 file 9 -1 17623 2016.10.07
35021 진수 씨발년아 사랑했다. 근데 넌 고소야 7 file 9 -3 7635 2016.08.30
35020 (속보) 대형 폭탄 터졌다!!!!!!!! 이희진 살인교사!!!!!!! 8 file 9 -1 24410 2016.08.20
35019 결국 내글 삭제 되었구나.... 7 file 9 -1 5709 2016.10.28
35018 설현 아랫도리 상황.gif 5 file 9 -3 9101 2016.08.10
35017 홍주영 이 씨발년아 3 file 9 -3 17661 2016.08.19
35016 수정아 일베하니? 23 file 9 -3 19765 2016.08.06
35015 빵터진 오피녀....gif 28 file 9 0 34047 2016.10.22
35014 자지새끼들의 보지화 17 9 -3 7843 2016.08.11
35013 운동했더니 아톰 됬다 15 file 9 -1 10842 2016.08.12
35012 이건희 『너』는 더이상 대한민국 『황제』가 아니다. 10 file 9 0 9633 2016.07.22
35011 햐.... 이 미친 김치경리년 어떻게 해야 하냐????????? 36 file 9 -2 17075 2016.07.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1752 Next
/ 1752
실시간 알림을 활성화할 수 있습니다. 사용하려면 확인을 눌러주세요.
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.