일베개러지

고소드립은 밴이라구 홍어야~ㅋㅋ

• 오서오시긔 2017.01.11 16:39
    ㅜㅜ
  • 이곳저곳심술게이 2017.01.11 16:39
    할멀없으면 다 저지랄이지 홍어들은 멍청;;
  • 틀무새는죽여도돼 2017.01.11 16:39
    유입새끼들이 일베규정도 모르고 분탕친다는 증거
  • 정의의정의윤 2017.01.11 16:39
    고소한데ㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    조회수 21 일베 18..?

단톡 ㅁㅈㅎ 미쳤네 일베 5년동안 하면서 처음보는 비율이네
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    오오 씨발 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 높은 ㅇㅂ율은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클린일베회원76 2017.01.11 16:39
    지금 조회수 35 일베 28

이건 빼박이 ㅁㅈㅎ
  • 제노사이드 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐도 벤이잖아
  • 애국보수가이 2017.01.11 16:39
    상담 내용은 안돼도 처리결과는 괜찮은걸로 아는데 아니면 뭐 삭제당하겠지
  • 적색안 2017.01.11 16:39
    잘했다 이기야 홍어새끼들은 박멸이 답
  • 민주화알리미 2017.01.11 16:39
    건게 캡쳐 벤 ㅅㄱ 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운지사랑 2017.01.11 16:39
    홍어는 싸게싸게 꺼지랑께 ㅋㅋㅋㅋ

삭글

일삭

버노 앰생 제목 일베 민주화 조회 날짜
공지 일베 삭제글 저장소 23 0 0 303372 2015.01.08
인기 17년 연상누님 출근 하신다 24 updatefile 3 -1 13012 2017.10.18
인기 일주에 4번 하루 10시간 재판은 악독한 고문이다 22 newfile 2 0 1925 19 시간 전
인기 국정농단 단어좀 그만써라 누가 국정을 농단했냐 9 new 2 -1 992 22 시간 전
인기 현대사회 최대모순 7 newfile 2 0 1902 2017.10.19
41429 보빨남 3명보인다 이기 4 file 12 -2 8573 2016.01.23
41428 성남시청 비서실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 file 12 -1 14169 2016.01.21
41427 니들이 모르는 과거의 일베는 사실 지금같은 컨셉이 아니였음 5 11 -2 5661 2016.02.02
41426 우리나라도 중국 따먹어볼때가 되지않았냐 4 10 -2 13538 2016.02.18
41425 이 맛에 헬한민국 삽니다.개인재산도 강탈해서 기업에 주는 클라스 5 file 10 -5 6476 2016.02.09
41424 한라봉게이 또다른 아이디를 알아냈다 1 file 10 -1 2922 2016.02.05
41423 소나기 65G버전 (feat.미연시) 17 file 9 -4 37025 2016.11.17
41422 죽지마 물꼬기야.GIF 22 file 9 -1 18412 2016.10.07
41421 진수 씨발년아 사랑했다. 근데 넌 고소야 7 file 9 -3 8166 2016.08.30
41420 (속보) 대형 폭탄 터졌다!!!!!!!! 이희진 살인교사!!!!!!! 8 file 9 -1 24894 2016.08.20
41419 결국 내글 삭제 되었구나.... 7 file 9 -1 6013 2016.10.28
41418 설현 아랫도리 상황.gif 5 file 9 -3 10336 2016.08.10
41417 홍주영 이 씨발년아 3 file 9 -3 18553 2016.08.19
41416 수정아 일베하니? 23 file 9 -3 20698 2016.08.06
41415 빵터진 오피녀....gif 28 file 9 0 36408 2016.10.22
41414 자지새끼들의 보지화 17 9 -3 8797 2016.08.11
41413 운동했더니 아톰 됬다 15 file 9 -1 11465 2016.08.12
41412 이건희 『너』는 더이상 대한민국 『황제』가 아니다. 10 file 9 0 9904 2016.07.22
41411 햐.... 이 미친 김치경리년 어떻게 해야 하냐????????? 36 file 9 -2 18335 2016.07.25
41410 존경하는 동부증권 최우혁차장님의 (아싸 이희진 의혹 총정리) 6 9 -2 38607 2016.07.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2072 Next
/ 2072